Retour au calendrier
Événement
Indicateurs d'activité - 9 premiers mois 2018
6
novembre 2018
Heure de début : 17:45 CET
Heure de fin : 17:45 CET
AXA a publié ses indicateurs d'activité pour les 9 premiers mois de 2018 le mardi 6 novembre 2018 à 17h45 CET / 16h45 GMT.
Gérald Harlin
Directeur Général Adjoint et Directeur Financier du Groupe

Une conférence téléphonique avec Gérald Harlin dédiée aux analystes aura lieu le mercredi 7 novembre 2018 à 9h CET / 8h GMT.

  • Retrouvez l'ensemble des contenus relatifs aux indicateurs d'activité ici.